www.967.com www.092.com www.207.com www.407.com

www.ampj2.com

乔氏(JOES)不单承接多量量期货生意
更新时间:2019-11-02   浏览次数:
 

 

      乔氏(JOES)不但承接多量量期货生意,更供给百般小批量现货、福德正神登录,样品采购办理计划。咱们的合键特质是不设起订量和订购金额束缚。除了订购额和订购量方面的上风外,咱们能为客户供给众个品牌的现货库存,杀青一站式任职。目前,乔氏电子正在大陆的栈房能做到当天地单,越日到货;而其他能面向中邦区域供货的栈房,蕴涵香港、新加坡、英邦、美邦栈房也都能做到5-7天到货。

      乔氏(JOES)戮力于为客户供给周全的电子元器件供应链办理计划,助助厂商正在研发,采购,出产,物流,栈房,资金各枢纽下降本钱,缩短交期,为您供给优质的产物和任职。

      合键筹划:JST日压、HRS广濑、Molex莫仕、TE/AMP、JAE、FCI等天下着名品牌连合器,产物遍及利用于电脑周边、家电、通信、汽车、GPS定位体系和自愿化独揽等行业。乔氏电子一家具有众年丰饶行业体验的电子元器件独立分销商。